Crianças Não Crescem Nunca! (AH! Há Poesia!)

Crianças Não Crescem Nunca!

(AH! Há Poesia!)

Nunca É Tarde

Se Você Crê

A Luta contínua

Continua

Dezenas De pessoas

Caídas Nos Mausoléus

Centenas De Aflitos

Dissiparam-se

Abandonados

Pelas Marés

Milhares De Supostos

Vencedores Pisaram

Nos Aceleradores

Em direção Ao Mar

No Fim De Semana

Expostos Os Rostos

O Criador Banhou

Seus Corpos Pálidos

Com Raios Amarelos

Novos Idosos, Velhos

Vagabundos

Moribundos

Buscam Cor Morena

A Epiderme Seduzida

Por Vontade De Vida

Plena.

Milhões De Peregrinos

Buscam Seus Destinos

Não Podem, Meninos

Crescer Travez

Bi De Perdedores

Processam Temores

Em direção Ao Léu!

(At.: em novembro vão

usar títulos de eleitores).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756506
Classificação de conteúdo: seguro