Grata...

Não vou amaldiçoá-lo
Por todo sofrimento e desilusão
Que causou a meu corpo e coração...
Também não vou desdenhar da dor de minha solidão...
Tudo o que me fez foi bom...
Fez crescer meu espírito, amadurecer minha alma,
Fez-me encontrar o equilíbrio entre o amor e a razão...
Fez-me valorizar ainda mais meus pouquíssimos
E maravilhosos amigos,
Além de abrir largo sorriso,
Para os novos que surgiram e que ainda surgirão...
Seu desprezo
Fez-me olhar com mais carinho
Para o sentimento dos outros;
Suas mentiras
Ajudaram-me a ter mais cuidado
Para não magoar outra alma, outro coração...
Obrigada. Tudo que me fez foi bom...
Fez-me não só enxergar as pessoas,
Como também olhar a vida com novos olhos...
Fez-me valorizar mais a natureza, a chuva,
A beleza do luar, a luz do sol...
Fez-me sentir que existe vida no planeta Terra,
Que não seja a sua...
Que existem outros sentimentos
Além dos seus...
E, melhor que isso,
Fez-me perceber que o mundo
Ainda tem esperança,
Porque existem outras pessoas
Além de você...
Grata.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5756436
Classificação de conteúdo: seguro