Devo pular?

Devo pular?

Olhando aqui do alto sinto medo

Vai doer? vou me machucar?

Vou morrer? Vou sangrar ?

Na dúvida devo pular olhando pra minha vida dos restos dos dias que me restou só ficou a dor

Da tristeza dessa alma que sangrou

Do medo de morrer pois motivos pra viver não me restou

Mais machucado que estou

não pode ser

Devo pular do Alto desse prédio ?

Que certo com o meu azar

caio naquele toldo me machuco todo ainda de mim iram zombar

Ainda posso cair sobre aquela

pobre criatura que no lugar errado está com minha falta de sorte

Até corro o risco que a morte me esnobe e nem queira me levar

De me deixar sofrendo lá no chão

Ainda vou ter além dessa dor

na minha alma que sofri dessa triste desilusão

A morte vai falar quem manda

Um besta com tu inventar de amar

Mais ou dúvida terrível que atormenta minha triste sina

Ninguém me ajuda !!

Por tudo que existe nesse universo

Das coisas boas e dos controversos

Pelo amor que me deixou pelo ascensão do mal que mim pegou

Pela dor ,pela falta do sal que a minha vida se tornou sem sabor

Pelo grito engasgado na garganta

Pela boca que nessa hora de angústia secou pela tentativa de parar essa dor

Alguém me diz por favor

Devo pular ?

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/09/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5756284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.