Quem sou...
Quem sou...
Não digo quem sou, pois me desconheço.
Sou semente, sou arvore, sou fruto
Fragmentos para uma construção
Degraus que aos poucos vão surgindo
Outros que caem ao chão
Onde se encontra a minha alma
Procuro-me bem cedo na alva
Perco-me na divina imensidão
Sou apenas um grão de areia
Fagulha de uma fogueira
Batidas de um coração
Linha de um novelo azul
Que borda vivas poesias
Delicada borboleta colorida
Que não teme a curta vida.
Sigo teimosa a pousar na flor
Sou a primeira gota de chuva
Caindo no solo quebrado
Um nada que sente esperança
De um dia se conhecer.
Sou...