SABEDORIA
Não cobice o poder de saber
O que deve ou, não deve ser
Pode haver tanta coisa e não ver
Ante os olhos d'um amanhecer...
Se alcançar através da ciência
Entre as linhas talvez possa ler
No espelho da real consciência
Onde ao certo estará o poder...
O compasso de uma história
Só o tempo poderá proferir
Esculpindo da raiz a memória
D'outra era que espera por vir!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Set/2016