BEM SER

Se quisermos mapear

e fazer nossa obra artística

com valores universais

sem desprezar minúcias

e particularismos

de coloridos ( muitas vezes necessários coloridos...) devemos

partir dos Conceitos

Gerais

( com o cuidado de não sermos logocêntricos, mas

ao inverso : abertos, participativos : dis-com-cêntricos !...)...

A Geometria no sentido não de perspectivas mas

das formas que se abraçam

embebidas no perfume

de artística gloriosa

fumaça

é um dos meios

Mas há Geometria nas palavras

e ___ boa ___ se aberta em

seus ... conceitos!...

A épica moderna é revolucionária

porque semelha a cebola humana

em Mina rica

e por isso deve "pregar"

o aprofundar

todo Paz

pode bem ser

___ lírica...___

NOTA : Aqui no Rio, não chegamos a Estado Policial... Mas existe

sim: policialismo... As manifestações de oposição a esse

Estado inatual têm sido vigiadas e reprimidas... Aparece

na TV ?... Olha, raras vezes...Eles não vão "in loco"...

Filmam de cima para dar a impressão de que existe ali

apenas Sindicato e___ partes interessadas... Qual nada...

Existe Povo... Apenas não desgarrado... Filiados ás suas

Categorias... E as Manifestações são Abertas... a todos que

prezem Cidadania e Democracia...independendo crenças

particulares...Afinal somos cidadãos e, nos tempos mo-

dernos muito e muito se caracteriza pela inserção ou

inserções pelo trabalho... Será sempre hora de gritar... E

isso para que não se permita avançarem em direitos mui

penosamente adquiridos... Precisamos é de Eleições

Gerais... varrer grande parte desse Congresso, que só

quem é ingênuo ou "interessado" não os quer ver como ain-

da corruptos...espertalhões que manobraram na hora "cer-

ta"!... Nada na Vida Democrática é mágico... Exige partici-

pação e luta, muita luta...

Abraços em Esperanças Sempre Confiantes

Vamos superar e ainda construir um País já com

um legado artístico e de pensamento valiosos....

A Construção do Bem na História, mesmo lenta,

tem se revelado infalível !...

Muitos Bens Bondosos e Muitas Muitas ___FELICIDADES!...

Jorge Sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/09/2016
Código do texto: T5754684
Classificação de conteúdo: seguro