TRISTES CERTEZAS
- Nunca fui tão sagaz quanto pensei,
- Certezas que achava que levaria para o túmulo, são motivos de alguns risos reservados.
- Tenho cada vez mais convicção de que não devo ter convicções.
- Alguns tabus intocáveis, bailam diante de meus olhos como coisas corriqueiras.
- Frases como "Conheças a ti mesmo" e " quanto mais sei vejo que nada sei" que antes eram apenas frases, hoje são lemas inatingíveis.
- Aproveito melhor o tempo, não tenho mais tanta pressa.
- Valorizo o silêncio, e aprendi que os melhor conselho sempre vem dele.
- Trouxe meu foco do próximo mês, para o próximo dia, com tendências a chegar à próxima tarde.
Aprendi com alguns erros, ou apenas cansei de perder tempo.
- Grito cada vez menos.
- Ninguém quer minha opinião, caso ela seja contrária a dele.
A maior de todas. Ser amigo não está em aconselhar, mas em ouvir.