OS BICHOS

Gosto de gente e de animais

Só não sei explicar o quanto,

Tampouco quando nasceu

A paixão dentro de mim.

Pessoas que sabem abraçar

Seja com imensos braços

Ou com seu enorme coração

Elas ganham título de gente.

Animais também abraçam,

Dão carinho e não são gente,

Ou seja, não são humanos,

Mas às vezes parecem ser.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 08/09/2016
Código do texto: T5753964
Classificação de conteúdo: seguro