... A dor, silenciosamente...

Aonde há à graça de Deus

Superabunda a bênção...

Ele é fiel para com os seus

Repreende toda maldição

À graça nos foi dada na cruz

Do calvário quando então,

O SENHOR Jesus verteu

sangue puro por nós pecadores

Que amor é esse? ...

De entrega renuncia por nós

Não merecedor ! Mesmo assim.

Ele entregou o seu único Filho

Não queira entender por quê?

Apenas seja grato ao Pai , somos filhos

Irmãos eleitos para reinar com Jesus

Um privilégio assim, me constrange!

Porque Ele é SANTO, SANTO, SANTO...

Não merecia, mas veio para remir

Os nossos pecados, um santo imaculado

Cordeiro que hoje vive e reina ao lado do Pai...

Lembre se, foi por mim e por você!

Porque o rejeita? Olhe para cruz como

Deve ser olhada que vai enxergar ...

A dor, o sangue jorrando silenciosamente... O AMOR!

05/09/2016

Mary Jun

Obrigada, poeta Jacó Filho.

A doutrina foi entregue,

E os cristos a restaura.

Jesus viveu a lei áurea,

Exemplo que o povo segue...

Jacó Filho