Nuvens

Observando as nuvens

A maneira como se movem e mudam

Faz-me pensar que tudo isso é simples

E de uma forma certa

Se transformam e formam imagens belas

Mas pra mim é tão confuso

Eu também tentei mover-me

Direcionando meu corpo aos quatro ventos

Mas você continuava aqui dentro

Então tentei mudar

E procurar moldar-me um pouco mais forte

Mas só obtive um outro corte

Talvez as nuvens tenham sorte

De se unirem e separarem-se sem dor

De mudarem e moldarem-se como for

E de serem admiradas por corações quebrantados