...MARCAS...
registros infindáveis...
neste planeta...
meu choro, meu andar, minha vida.
contida na minha razão.
guardada no meu coração.
...QUANTAS MARCAS...
quantas desilusões.
quantas lágrimas.
...MAS...
é assim mesmo.
pra ter histórias.
independes de quantas baionetas
empunhei. quantas guerras enfrentei.
quantos tombos levei
mas... ESTOU AQUI...