A OUTRA E VERDADEIRA COMÉDIA HUMANA ( OU... "D'ANTES ERA ( AINDA!...)___MENOR !..."*)

Aqui é a Clareira

do Tudo

de o mais Singular... Não é o

fabuloso Nada___ mas

a hora sem nenhuma hora

do Ninho de Inícios,

onde quê quem porque

é outra a Rosa, a Terra, o Universo e os Vinhos

E aqui começa

( como a calva fértil de um ovo

comunicante )

os cabelos entrelaçados do Futuro

na âncora do já

o todo Luz e

todo... ( todo!...) ___agora...

Ah! nosso universal-particular ENDEREÇO !...

Vede adiantes dos lados em torno

e além das dimensões...

os que aqui entram e seguirem

encontrarão o novo...sim :

a esperança folhada ainda não frutiva, completa, a construída

/ ser já é companhia

de Vida Aberta, e com o perfume de todos os ___ritmos !...___

Feliz e Não Proibitiva, Viva !...

___o completo completado do Contra Vale

de Nós Grandes !...

Nota : * Citação contrastiva em Osvald de Andrade: "Dantes

era Maior !..." Já dentro de crise da Filosofia, Oswald fez

contribuição original...Foi Filósofo, mas não o estereótipo ( afinal,

pra que servem estereótipos, senão para obstruir vida

e pensamento, de modo igual ?...)O manifesto da Antropofagia

revela já o germe de uma Filosofia brasílica e que serve

para países que ainda não construíram seu viés de existência,

contribuindo para o alcance das idéias concretas...Suas blagues

escondem uma seriedade enorme... ( "Diante da atual situação

mundial ( A Guerra Imperialista ) já não há questão

ontológica... Diante da devoração total e resistir a ela, a questão

hoje é já ODONTOLÓGICA___ a gemte até riria: se não fosse tão

sério !...) ). Todo o manifesto vem analisado

na recente obra de bom pensamento de BEATRIZ

AZEVEDO : " O Palimpsesto Selvagem ", onde se

comenta cada passo do nosso famoso documento universal

brasileiro.

Abraços. Jorge Sunny.

Desculpem, não seria o lugar apropriado, mas falta de leitura

básica assusta... Estamos num cavo que não cheira bem. Um

fanatismo pouco esclarecido.Daí, apenas uma frase... Nossa

Bandeira terá sempre todas as cores... Somos Universais e não

autofágicos. Desculpem de novo... Mas às vezes dói!...

Felicidades ( as possíveis nesse atual estado ou des-estado de

coisas... Mas a Esperança e o ideal de uma só humanidade são

eternos...O Futuro nada tem a temer... Nós HUMANOS sempre

avançamos e nos superamos... E nisso somos pra lá de DIVI-

NOS!... ) jsnny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/09/2016
Código do texto: T5753250
Classificação de conteúdo: seguro