HARMONIA. O COMBUSTÍVEL DO AMOR.

Componho em ti nessa eucinesia, toda sincronicidade em poesia, do teu registro cronológico em antinomia. Aonde guardo o imanente desejo de aclarar a nossa envoltura, na procura evidente, dessa incoerente mistura da semeadura. Só é pura, a alma em que a sua estrutura se mostrar inocente, e consciente da sua importância e em sua compostura.

O intangível modelo de um céu não constelar, não traduz o refugio do teu coração nesse desocupar, ou mesmo eclipsar sem restrição, e toda a razão que dardejar a tua tristeza, mesmo imantando de pensamentos a combater pensamentos. E não se aferir de estroinices e muito menos introverter-se ao acendrado Amor. Pois já é hora de cunhar conceitos em profusão, abrir o coração, para mesclar coerência com prudência, de todos os fatos evidenciados, de um significado em oração.

Assenhorear-se de profunda serenidade, em todos os processos de reconstrução de um destino, nesse ensino em regeneração, inspirando comiseração, renuncia e perdão, pois cada aprimoramento é o nosso momento, desse ensino absoluto pela razão. É, pois, a hora do discernimento, saber que nada se apresenta musicado, e se eterniza no tempo, nessa escola de reaproximação.

E nesse entendimento pela transferência da sombra para a luz, é tudo o que nos aduz, e nos leva ao incondicional, como uma planta é entregue as mãos de um jardineiro leal, que pela sua compreensão e sacrifício, faz do oficio espiritual, um imantar de vibração de pensamentos a guerrear pensamentos, com o objetivo de edificar o mandamento do louvor, criando a harmonia que é o combustível do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/09/2016
Código do texto: T5752915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.