Sem pensar
Penso, logo existo.
René Descartes.
Sem pensar
Não sei se sou eu
Quem em mim sente.
As mais variadas formas
De traduzir-me em versos
Serei?
Eu que em mim sente?
Ou será que minto
Para Eu mesmo
O que Eu deveras sinto.
Se percebo
Não concebo o que me vem
A mente o que reluz
A luz do pensamento.
Será alento
O que penso sem te ter em mim?
Pensando que sim?
Ou se deveras sonho acordado
Esse amor que inda'sangra o machucado
Feito porta sempre entre aberta.
Sei que para pensar eu sou assim
E para escrever eu nunca penso.
Será?... Que terá valido à pena
Ter vivido tanto sentimento com tempo de validade?...
Creio que não, acho que sim.
Tony Bahi@.