Moreno,tu e eu

Agora entendo teu esforço por mudanças

Quando fostes de encontro ao existencialismo

E buscastes a verdade perante a ação

Num profundo " aqui e agora" _sine qua non_.

Somos inacabados de superfície

Criativos de fácie

Espontâneos em natureza plástica

A verdade é que te adaptas à realidade

Busca toda tua capacidade, reage em prontidão e sagacidade.

Em dado ponto fiz parte do teu " nascimento"

Das desamarras de tuas incapacidades de compreensão de minha intensidade

Na tua observação de " egos auxiliares" para lidar com os obstáculos que te desvias de tua evolução.

Nosso encontro foi diálogo, nossa partilha interação

Teu TU foi meu momento contradição

Meu EU teu suposto desafio.

Somos dois olhares que se adentram sem ser mera interação.

Uma resposta _tele_ que me vincula ora com afeto em outras rejeição

Nessa fantasia misto de realidade

Somos mútua complementaridade.

____________________

Nota: Moreno foi um psiquiatra que desenvolveu o método de terapia psicodramático cujos conceitos arrisquei aplicar nessa poesia pra mexer com o sorriso de um certo psicólogo por aí. ..rs

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 06/09/2016
Código do texto: T5752725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.