QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Que se supera...

Que se atreve...

Que se cala...

Que é sempre breve!

Quem é você?

Que mesmo no silêncio...

Fala alto.

Que mesmo gritando...

Consegue o silêncio.

Que mesmo chorando...

Sorri por dentro.

Quem é você?

Que espera muito do mundo!

Que não quer nada de nada!

Que antes que o dia acabe...

Não sabe dizer quem é!

Quem é você?

Que pensa que sabe...

Que pensa que conhece...

Que pensa que pode...

Que nunca se enaltece.

Quem é você?

Voz no deserto…

Silêncio dos mudos…

Consciência dos fracos…

Presença insana!

Quem é você?

Luz que brilha...

Estrela que se apaga...

Noite que chega...

Dia que vai!

Quem é você?

Rua sem saída...

Casa sem portas...

Janela sem cortina...

Brisa suave!

Quem é você?

Rio que corre...

Mar revolto...

Noite tenebrosa...

Marasmo e solidão!

Quem é você????

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/09/2016
Código do texto: T5752083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.