EU… AQUI?

Um dia você para e pensa:

O que estou fazendo aqui?

Senta e reflete:

Por que vim justamente

Parar nesse lugar?

Tudo tem um propósito:

Você não veio por nada!

Há um motivo profundo…

Que precisa ser alcançado…

E precisa ser revelado!

Um motivo simples:

Veio para amar!

Veio para ser alguém…

Que faça a diferença…

Que precisa ir além!

Veio por um motivo sublime:

Veio para perdoar!

Para jamais guardar mágoas…

Jamais se aborrecer…

E para sempre se encantar!

Veio por um motivo nobre:

Veio para auxiliar!

A quem precisa de ajuda…

E uma palavra de apoio…

E um ombro para chorar!

Veio por um motivo extenuante:

Trabalhar arduamente!

Por uma sociedade justa…

Por uma família respeitável…

Por um mundo inigualável!

Veio por um motivo suave:

Ser você mesmo!

Ser humano e verdadeiro…

Ser caridoso e capaz…

Ser generoso e de paz!

Veio por um motivo implacável…

Lutar contra o desrespeito!

A falta de caridade…

A falta de esperança…

E a falta de seriedade!

Veio por um motivo perspicaz:

Usar sua inteligência!

Colaborar com a sociedade…

Aprender e ensinar…

Uma nova realidade!

Veio por um motivo plausível:

Construir novos conceitos!

Rever suas verdades…

Caminhar suavemente…

Rumo a felicidade!

Veio por um motivo inteligente:

Ser gente coerente!

Que luta pela verdade…

Trabalha pelo bem comum…

E por mais igualdade!

Veio por um motivo cristão:

Ser um bom cidadão!

Contribuir com seu irmão…

Manter a união…

Formar opinião!

Veio por um motivo feliz:

Porque Deus quis!

Quis que viesse como é…

Com todos os seus defeitos…

E suas qualidades!

Veio por um motivo único:

Ser filho de Deus!

Aproveite sua estadia…

Construa pontes…

Para sua nova moradia…

A ETERNIDADE!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/09/2016
Código do texto: T5752079
Classificação de conteúdo: seguro