Real

A luz do sol poderia aquecer meu coração?

Pois o inverno antecipou-se aqui dentro

Incidiu-me com seus fortes e gélidos ventos

Tempestuou nuvens densas de escuridão

A estrela da manhã poderia me acordar?

Pois o amor adormentou-se há quase um mês

E me desfez, e refez outra vez

Entorpeceu-me para a dor em mim cessar

Mas, e se eu disser que amar é sentir dor?

Que não é coincidência rimar com amor?

Que a insânia está na caneta dos poetas

Que o sussurro sugere palavras incertas

Que ninguém compreende o fluxo da vida

Que a chegada também é partida

Que escrever é mais facil que dizer

Mas eu não quero escrever pra você

E se eu disser que o platonismo é opção?

Mas eu odiaria inventar a perfeição

De um outro amor que não fizesse mal

Porque se doeu, é porque foi real.