EIS ME AQUI...
"Vale a pena estar vivo -
nem que seja para dizer
que não vale a pena."
(Mario Quintana)
EIS ME AQUI...
A poesia não precisa de mim
Mas, eu preciso da poesia
Meu alimento
O pão de cada dia
Meu unguento
Sara minha melancolia
Meu sentimento
Sem ela, o que eu seria?
A poesia nunca morrerá
Mas, eu morrerei um dia
Minha amargura
Tanta tristeza, pouca alegria,
Minha partitura
Lamentos de uma melodia
Minha sepultura
Morada que eu não queria!
Mas, se essa é a sina certa,
Ao menos na lápide escrevam:
"Aqui jaz um poeta."
11/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.