INSPIRAÇÃO ALGO SOBRENATURAL

INSPIRAÇÃO é minha condiscípula, camarada e companhia.

INSPIRAÇÃO tornou-se minha melhor amiga para ornamentar e polir a minha existência.

INSPIRAÇÃO luz que irradia-me nas manhãs, propiciando embelezamento na minha vida.

INSPIRAÇÃO incentivo que abrilhanta o meu viver, dando-me excepcional significado.

INSPIRAÇÃO enche de sentido maravilhoso o meu cotidiano, enriquecendo o meu existir.

INSPIRAÇÃO ilumina o meu interior de maneira eminente e inigualável.

INSPIRAÇÃO faz-me, digna de ir muito além de mim mesma, para expressar o que coexiste de mais transcendental em meu ser.

INSPIRAÇÃO realiza-me, completando-me de modo opulento, soberbo,exímio e esplendente.

INSPIRAÇÃO faz-me ir de encontro comigo mesma, para exprimir algo ultra-humano de forma brilhante, monumental, pomposa e incomparável.

INSPIRAÇÃO é algo sublime e divino, quão não consegue-se definir plenamente.

INSPIRAÇÃO é a manifestação de Deus na minha alma, na minha vida, como também, na alma e na vida de todos os poetas.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 05/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5751585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.