Maravilhoso Levitar!
Maravilhoso Levitar!
Num lindo bulinar das águas rolando, elevo minha alma!
Num levitar sublime, onde encontro a fonte cristalina,
Que sob meus olhos atiça, todo meu esplendor,
Gotas deságuam suaves como um canto sonoro de aves,
A me glorificar...
Sinto a brisa que passa de leve a bailar,
O cheiro suave da relva, das flores do campo,
Sinto um adorno em tempo sacrossanto,
Um levitar ao infinito, entre sonhos e sorrisos,
O lumiar das estrelas eu posso alcançar...
Maravilhoso levitar!
Assim, vou ao encontro do céu,
Sigo ao encontro do mar.
Norma Moura