PARA GANHAR MEU CORAÇÃO...
Com certeza, não espero perfeição...
Alguém cuja sintonia ultrapasse a afinidade,
Que saiba ler meus olhos com intensidade...
Que "escute" meus pensamentos sem a menor dificuldade,
Que liberte meus sonhos, tornando-os realidade...
Alguém cuja presença traga um sorriso aos meus lábios,
Que compartilhe inquietações, dúvidas e alegrias..
Alguém que sinta prazer ao estar comigo,
Que a saudade seja seu maior abrigo...
Alguém cujos olhos brilhem ao me ver,
Seu semblante refletindo o amor e o querer...
Alguém que se sinta plenamente à vontade,
Para se abrir comigo com total liberdade...
Alguém que me abrace forte ao me encontrar,
Que me beije com paixão até tocar meu coração...