*** SOMOS FILHOS DE DEUS. PORTANTO, SOMOS IRMÃOS! **

SOMOS FILHOS DE DEUS,

REGISTRADO POR ELE

NO LIVRO DA VIDA,

SOMOS TODOS IRMÃOS,

INDEPENDENTE DA GERAÇÃO.

NÃO IMPORTA QUAL SEJA,

NOSSA HUMANA DESCENDÊNCIA.

O IMPORTANTE, É QUE FRATERNAL,

OU DE UM PARENTESCO GRAU,

SOMOS TODOS IRMÃOS,

DE FORMA UNIVERSAL,

POIS COMO SEUS FILHOS,

ESTAMOS NÓS REGISTRADOS,

E CONSEQUENTEMENTE

LEGITIMADOS.

MESMOS ANTES DE SERMOS GERADOS,

JÁ ÉRAMOS NÓS, SEUS FILHOS AMADOS.

POIS ELE JÁ HAVIA TRAÇADO,

QUE A ESTE MUNDO VIRÍAMOS.

SÓ QUE ELE NÃO SABIA,

QUE FILHOS INGRATOS

NÓS SERÍAMOS!

MESMO NOS CONHECENDO

PROFUNDAMENTE,

E SABENDO O QUE SE PASSA

NA NOSSA MENTE,

ELE NÃO NOS ABANDONA,

POIS COMO PAI,

A NOSSA DISPOSIÇÃO

SE POSICIONA.

PARA NÃO NOS DEIXAR

DESAMPARADO,

NOS MOMENTOS

MAIS DELICADOS,

PORQUE ELE NUNCA DESISTE,

DE ESTAR DO NOSSO LADO.

NÓS É QUE TENTAMOS,

DELE NOS AFASTAR,

MAS COMO UM PAI CUIDADOSO,

ELE SEMPRE POR PERTO ESTAR.

ELE QUE NOS PERMITE,

PELO LIVRE ARBÍTRIO,

ESCOLHER NOSSOS CAMINHOS,

NA SUA CONDIÇÃO DE PAI,

NUNCA NOS DEIXA

ANDAR SOZINHO.

O QUE FAZEMOS DE ERRADO,

NÃO É ELE O CULPADO,

SOMOS NÓS,

QUE POR NOSSOS DESEJOS

DILACERADOS,

COMETEMOS INÚMEROS PECADOS,

E QUE MESMO ASSIM,

SOMOS PERDOADOS,

JÁ QUE ELE,

NOS QUER AO SEU LADO.

VAMOS JUNTOS,

PEDIR PERDÃO,

AO NOSSO DILETO PAI,

POR TUDO QUE FIZEMOS

OU AINDA FAREMOS,

DE ERRADO.

NÃO POR SUA AQUIESCÊNCIA,

MAS POR NOSSA DESOBEDIÊNCIA.

IVANILDO NUNES

07/08/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.