Deixe o outro falar
Na ponta da linguá há varias expressões
Na ponta da faca o que sai do coração
Palavras insensatas
Sem pensar e sem razão
Ditas de qualquer jeito
Machuca seu irmão
Pensamentos que incomodam
Deixa inquieto , faz sofrer
Vigia seu falar
Pense antes de esbravejar
Coloque um anjo em sua boca
Não adianta reclamar
Fez merda
Se arrependeu
Então procure mudar
Ouça até o fim
O que outro tem a dizer
Falas interrompidas ,
Não há muito o que saber
Ideias confusas por não querer esperar
Sai dizendo o que pensa
Sem deixar o outro se expressar
Coloca uma trava na linguá
Reflita antes de falar
Escute com atenção
Não vale apena julgar
Ser juiz é penoso
Ser justo mais ainda
Não condene , seja atento
Pode valer esperar
No fim de uma fala
Sempre há o que se aproveitar.
Poesia de