O que pensar?
Na politica há ilusão,
Tira do outro a oportunidade,
Ofende, engana, promove dor e sofrimento
Ela causa na vida a dura desilusão!
Na politica também há bondade,
Justiça e caridade,
O homem de bem de verdade,
Nela produz a prosperidade!
Na politica há escolhas,
De lados, de ideias, de pessoas,
De homens de bem,
Por eleitores de verdade!
A escolha do caminho,
É você quem faz,
Pois o que pensar?
É a sua escolha que vai determinar...
Em que caminho ficar!
Nesta eleição vamos renovar,
Oxigenar,
Trocar,
Mudar!