A INSPIRAÇÃO
A inspiração
É caprichosa
Nem sempre
Aparece...
De repente,
Um sopro
De algum lugar
Na mente
Desencadeia
Uma avalanche
De pensamentos
E lá vem ela,
A inspiração
E estilosa
Lentamente
Emerge...
Potente
Em dobro
A fecundar
Sementes
Em corredeira
As nuances
Driblam o tempo
E lá vem ela,
A Inspiração.