Entre vidas e sentimentos

Separei todos os sentimentos

de mim.Fiz de cada um,uma vida.

Tenho uma vida para sofrer,

uma para amar...

em outra,eu odeio.Em outra,

solitário vivo.Consegui fugir

dos sentimentos,e dei uma

vida à morte,uma vida à sorte,

me fiz forte.E,quando todas as vidas

e sentimentos forem de mim

para sempre,espero que essas vidas

e sentimentos os confortem...

Terminem em existência,

mas fiquem em essência.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/09/2016
Código do texto: T5750763
Classificação de conteúdo: seguro