Conduta do dia

Seja Forte, Seja paciente.

Insista persista, não desista dos sonhos.

Seja espontâneo nas palavras, ouça mais, fale menos.

Aja com criatividade, se for necessário fantasie.

Traduza os gestos, às palavras no silêncio.

Tenha amor á vida, valorize o caráter.

Perdoe se for necessário; não acumule mágoa no coração, nem ódio;

Porque a mágoa e ódio geram doenças crônicas;

mancha as paredes do coração.

Mancha as células da mente, trazendo pensamento negativo

Porque a mente fica suja não consegue conectar pensamentos bons.

Faça uma faxina dentro de si mesmo;

Jogue fora tudo do passado que não está, mas presente;

Se limpe por inteiro, para que novas energias entre.

Para haver mudanças:

É necessário se desfazer do que está acumulado;

Que sobrando que não serve mais.

Para entrar o que está faltando...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 05/09/2016
Código do texto: T5750613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.