EM VEZ DO "VELHO TEMA " TEMA NÃO NOVO : TEMÁTICA QUE "TEMPA" ( OU, A VIRADA...)

É preciso resgatar as palavras

sua "irmanidade"

uma só em um só ponto de

luz, tão translúcida que fertiliza o próprio ar

e asas multiplica

no voo do pensamento ___ a mais perfeita amiga

de impulso, suporte e

contra o Corte ___ é preciso

efetivá-las de Novo, nesse

sequestro ___ que Morte em Mortes planta

ou desplanta e

___ vitima !...

Usá-las , todas,

para virar esse Mundo sem Alça, de Errado Alvo,falso, de

___ ponta cabeça ___

e abrir a Porta pra que a "Verdade"

de Sóis-Verdades

Éticos por Vontade ___ em Ação de Compaixão e...

Alta ___Resolução !...

finalmente apareça

pra finamente não Sermos, ... Vivermos! ...

E é questão Física também,

como no Circo

os ___Ginastas ___

em ágeis Malabares

todas as frutas plantam

árvores que andam

e não __ só __

___ bananeiras !...___

Sim, que o Outro certo

ludo-sério, acon

teça...

Sem a Paisagem- Érebo

pois, sabemos !...___

o Mundo é o sinal

de um contrário

"sério"

Ele invertido

não cansa de mandar mensagens

num espelho, sem mancha, Vivo___

a

o

Cére

bro !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/09/2016
Código do texto: T5750595
Classificação de conteúdo: seguro