Apenas o que sou (T2854)

Há uma voz entre as nuvens,

uma emoção que faz o coração explodir,

e neste céu tão azul deixo meus pensamentos

que correm com o vento em uma brisa tranquila,

vão formando todas as reflexões, tão minhas,

sinto a calma que me atinge agora, uma paz,

a paz de um silêncio que se forma em meu interior,

que lapida e faz surgir em meu coração as estradas

que vão traçando meu destino, minha vida,

como letras que aparecem na composição da poesia,

uma magia, um sonho, uma bela canção, apenas o que sou.

Alexandre Brussolo (03/02/2016)