Dentro de mim (T2853)

Viajando por aí,

pensamentos só meus,

pensamentos que não podem

ser copiados, plagiados,

pensamentos que me seguem

para onde quer que eu vá,

pensamentos que me formam,

pensamentos que me transformam,

pensamentos que constroem

algo novo, inovador, que me faz,

pensamentos que estão dentro de mim.

Alexandre Brussolo (21/02/2016)