O SORVETE

Olhos fixos

Sentidos aguçados

Uma obra de arte

De paladar adocicado

Na cúpula

Translúcida cobertura

Lá do alto, deslizando em cascata

Vem dissolver minhas amarguras

Se o coração é frio

Adoça em vida

Preenchendo vazios

Refrigerada alegria

Nutrindo o momento

Em tons aromatizantes

Arrefecendo minhas dores

Suavizando temores

Por isso, minha doce iguaria

Derrete em amores

Os que te apreciam

Fielmente os teus sabores

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 04/09/2016
Código do texto: T5750305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.