Basta saber esperar
Em algum lugar
Deve ter
Alguém a esperar
Um novo amanhecer
Em algum lugar
Um novo dia
Um novo despertar
Assim já como não se via
Em algum lugar
Ventania vem trazer
Motivos pra chorar
Motivos pra fazer
Tudo outra vez
No mesmo lugar
Sem nenhuma timidez
A lagrima pode secar
Em algum lugar
A brisa de um sorriso
Soprada pelo vento
No instante preciso
Com todo argumento
Com toda aceitação
Pra quem merece
Sem nenhuma complicação
Feito pedido em prece
Em algum lugar
Seu destino te espera
Basta saber esperar
Assim sem pressa