Liberdade
Quando me silencio
Me aquieto o pensamento
Vejo tudo de outro lugar
Vejo com mais discernimento.
Agradeço o tempo bom
Seu sorriso, o seu amor
Te desejo felicidade
No caminho por onde for.
Fora da bolha de realidade
Sinto a imensa gratidão
Por tudo o que somos
Sinto que nada foi em vão.
Passa o tempo silencioso
Mas o que é mesmo o tempo?
Se no espaço primordial
Não há esse aprisionamento.
Dessa forma liberto a mente
Como numa folha vazia
Elaboro meus pensamentos
Que se tornam poesia.
Cláudia Machado
4/9/16