Escrevo

Escrevo para expressar o que me faz amar

E o que me faz chorar.

O que me enaltece

E o que me aborrece.

O que me faz sentir

E o que me faz descobrir.

O que me faz entender

E o que me faz esquecer.

Essas rimas parecem fáceis

De fato; não passam de variáveis.

Porém quando passamos por todos esses acontecimentos

Portamos de recordáveis momentos.

O que são suficientes para nos inspirar

E um novo verso formar.

Giulianna Loffredo (18/04/15)

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 03/09/2016
Código do texto: T5749536
Classificação de conteúdo: seguro