MEU JEITO
Quem me conhece sabe bem
MEU JEITO!
Desafinado, amável, carinhoso, metido...
Cansado de acreditar
poucos são quem confio!
Não faço por mal, é meu jeito
apaziguador e quem provoca guerra
Afinal, sou poeta
todos poetas são loucos
sou um lunático regido pela Lua
assim caminhando
sou canceriano!
Peço mil desculpas quem magoei
mas é meu jeito
não sei de nada
nada sei
nem se quer almocei!
Sei lá, meu coração de repente explode
levo merecidos sacodes,
quem nos ama sacode a gente,
assim como um tapa, abraços e beijos!
Não tenho duas caras
falo na cara
sendo ou dependendo
às vezes até me arrependo
mas mando na lata
Por favor, entenda, não sou perfeito:
É meu jeito!