ACORDA MULHER!
Acorda mulher
Sem você muitos homens não ficam de pé.
Mais do que o rotineiro café
Teus filhos querem nutrir de sua fé
Acorda! Para ver se contigo desperta a nação.
Vai à luta, varre com seus olhos a alma de quem adormeceu na ilusão.
Devolva com seu cheiro e alma de mulher
O desejo de lutar e enfrentar
as coisas com fé.
Acorda, com a sua esperteza
elegante, o adormecido gigante que é esse Brasil que junta todos os homens e poderes para querer substituir um poder de uma única mulher.
Padre Eliezer Lima da Fonseca