A CURA DO MEDO
Um sentimento
abrupto no medo
Roubando esperança
Trancado no tempo
Ruminando estratégias
Que buscam sentido
Angústia em espera
Oxigênio expandido
Que alimenta a alma
E cura a distonia
De quem vive em espasmos de alegria
Redimindo o perdido
Não abandone
Nem esquece a alma
Apenas lembre
E cure as mágoas
O medo é asfixia
Que pede inspiração
Abrindo labirintos
Matando a letargia
Luta combatida
Caminho de salvação