Zona da Amizade

Muitos conhecem este lugar

Outros preferem o evitar

Preferem não se aproximar

O só que é viver dentro de lá

Pela amizade, alguns tentam aguentar

Mesmo que tristeza irá os causar

É o preço de gostar, amar

E não ser correspondido

"Você é apenas meu amigo"

Este é o verso temido

Para aqueles que querem estar com a pessoa amada.

Este lugar é bem difícil de se viver

Muitas coisas terá que aprender

Pois, com a pessoa amada irás conviver

Esteja preparado para sofrer

A questão é se irá se arrepender

Terá que presenciar e também aceitar

A escolha que a pessoa fará

Terá que se conformar

Ela, a pessoa que gostaria de ficar, irás te contar

Você não pode xingar, deves se calar, para a situação não piorar

Não é impossível, mas deste lugar é difícil escapar.

Já escutei pessoas dizendo "escapei"

E que hoje, "por outra pessoa me apaixonei"

Nunca escutei alguém dizer,"Meu tempo desperdicei"

Isto é comum de ocorrer na adolescência

Fervendo aquele sentimento de "independência"

Fervendo, ainda mais, incontinência de amar

E um jovem, de sua colega irá gostar

Repentinamente neste lugar, ele aparecerá