UM DIA...

Um dia fomos música

mas nos tornamos partituras na estante do maestro...

Um dia fomos silêncio

mas praticamos a ruptura da matéria e provocamos guinchos...

Um dia fomos belos

mas descobrimos o espelho no fundo do lago de Narciso...

Um dia fomos profetas

mas publicamos nossas palavras e as esquecemos nas estantes...

Um dia nadamos no rio

mas os sofás ocupavam a sala e os jogamos nas nascentes...

Um dia andamos juntos

mas armas estavam na vitrine e as balas estavam perdidas...

Um dia dormimos na mesma cama

mas o retrato das delícias entraram em nossas mentes...

Um dia praticamos a liberdade

mas a vontade de construir presídios e calabouços foi maior...

Um dia sonhamos possibilidades

mas quisemos os pesadelos diários e permanecemos acordados...

Um dia não estaremos aqui

e não haverá ninguém para pronunciar a palavra ontem...