CASA DO LUTO OU DE FESTA

Na casa do luto

E não na casa de festa

No momento do pranto

E no lugar do riso.

Nos aponta o aviso

Como uma oblação

Lá eu entendo tudo

O valor da maturidade

Pra que cada um faça

Suas escolhas com sanidade.

Como num jogo lógico

Onde as peças são a vida

E os tombos são a morte

Vão caindo um a um

E vão sumindo como pó.

Lá na casa do luto

Onde se vê o pranto

Posso contar meus dias

O que fiz com todos eles

E pra fazer faltam quantos?

Pensar no que não fiz

No que não acertei

Nem doei, nem amei

Nem pra viver de amor

O meu coração derramei

E querendo o dizimei.

Foi lá na casa luto

Do final de tudo

Que eu quis crer mais

Entender mais, amar mais

Olhei direto no meu ulterior

Ai eu vi minha alma

E no final de tudo,eu vi

A pluma ou a palma.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/09/2016
Código do texto: T5748640
Classificação de conteúdo: seguro