Juntando Os Caquinhos
Arrancar um amor do coração
É como querer tirar do chão
Uma árvore de fortes raízes.
É abrir mão dos dias felizes,
De tudo o que foi tão bom viver
Que se torna difícil esquecer!
Então, o jeito é deixa-lo ficar,
Bem quietinho,ocupando um lugar
Que não poderá ser desocupado.
Como bagagem, vai ficar guardado
E em lembrança vai se transformar.
Vão-se os sonhos, vai-se a poesia,
Todo o encanto, toda a magia,
Tudo o que se viveu até então.
Certamente, esse amor adormecido
Já não será assim tão doído
Quando for apenas recordação...
Um dia, um outro alguém vai surgir,
E ao seu lado, você vai sentir
Que está com um velho conhecido.
Não será necessário nem falar,
Basta que você se deixe abraçar...
Quanto mais apertado for o abraço,
Mais caquinhos ele pode juntar.
E o seu coração, feito em pedaços,
Num passe de mágica, vai se curar!