ANJO LINDO
Hoje o anjo da terra encontra o anjo do céu,
o anjo do céu beija o anjo da terra,
o sorriso do céu afasta as lágrimas da terra,
o bem voa atropelando o mal,
a paz sai vitoriosa na guerra,
o sucesso vence a decepção,
o sonho se torna realidade,
a luz domina as trevas,
as rosas abraçam os espinhos,
o perfume sufoca o mal cheiro,
enfim ser anjo de DEUS é lutar e
vencer todos os obstáculos da terra.
GERSONOITEILUSTRADA