Além do arco íris

Além do arco íris

Estive conversando com uma amiga,sobre filmes que temos assistido.

Cada uma em sua respectivas casas.

E chegamos a uma conclusão muito triste.

Existe uma mania muito feia em achar,e acreditar que a maioria dos gays e lésbicas,são pessoas sofridas e desajustadas.

São rebeldes sem causas, quando novinhos de mais acredita que são fases.

Famílias inteiras que desconhecem a situação,já os julgam antes mesmos de conhecer suas dores.

Na maioria dos filmes a morte.

Já não bastam morrem na vida Real.

O que dá medo é acreditarem que é só isso que acontece.

Tem famílias reais.

Mães e mães,Pais e pais...que amam seus filhos.

Eles trabalham,os filhos estudam,se alimentam ,são bem cuidados.

Não existem Pedofilia,aqui.

Não existe má influencia.

Não estão sendo criados para serem gays ou lésbicas,ou homem mulher,ou mulher homem.

Somos normais como qualquer um.

Temos medo.

O nosso medo é diferente do seu.

Ninguém é assassinado por ser Hétero,ou é descriminado por isto.

Você não é apontado na rua,não é avacalhado,humilhado.

Existem vários gays e lésbicas em todas as profissões,em todos os meios.

Porque o nosso amor te afeta tanto.

Porque você se acha no direito de nos matar na ficção igual nos mata na vida Real ?

Existe um coração que bate e vibra .

E que quer apenas ser Respeitado e amado e ter os mesmos direitos a vida digna que um ser humano deve ter.

Rio,02/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.