De que você se arrepende?

Se um dia me perguntarem

depois de tudo já vivido

Se de algo do que eu fiz

eu estou arrependido

Digo com toda a certeza

Que acuso de hipócrita

qualquer um cujo a resposta for:

"Não me arrependo não"

Como homem, eu confesso:

Sou criatura falha

De poucas virtudes e muitos defeitos

Ando roto e imperfeito

E sequer busco a perfeição

Não dou ouvidos à razão

E vivo mais pelo momento

Mudo minha ideologia

Tal qual a rota do vento

O meu norte nesta estrada

Sempre foi o sentimento

Erros graves cometi

E sinceramente me arrependo

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747635
Classificação de conteúdo: seguro