Filosofando No Recanto.
Ser,sem nada ter
Do doce querer
Dor constante
Incindindo angustiante.
Reles viver
Fátuos de prazer
No sorriso fugaz
Que logo se desfaz.
Méritos passageiros
Encaminham ligeiros
Apraziveis momentos
Em meio aos contratempos.
Vida que segue
Mesmo que se apegue
Tudo se transforma
No giro da roda.
Assim caminhamos
Sonhando o melhor
Sobrevivendo ao pior
Por onde andamos.