Sobrevivente no inferno
Somos sobreviventes no inferno a milianos
Cada qual com suas conquistas
Carregando seus próprios planos
Cada qual com seu motivo
Não falo por engano
O meu incentivo
São os danos
Do ser humano
A cada passo que andamos
Por cada vivência ou experiência
Cada causa e consequência
E lugar onde pisamos
Retrocedemos, caminhando de volta
Colhendo os frutos
Que nos mesmos plantamos.