SEM INSPIRAÇÃO
Há dias que não escrevo
Estou sem inspiração
Quando fechei meu caderno
Eu fechei meu coração
é de lá que saiam as rimas
Que criavam poesias
Ou até fazia canção
Estou sem inspiração
Estou um pouco vazia
Sem poemas, sem visão
Sem clima, sem fantasia
Sem ânimo para fazer
As coisas que antes fazia
Eu não estou inspirada
Mas insisto em escrever
Não consigo pensar em nada
Bonito para você ler
Escrevi sobre meu nada
Do vazio que há aqui dentro
Naquela folha amassada
Um pouco do meu sentimento