Olhos fechados

Aqueles que penumbram pela noite,

a vagar pela imensa escuridão,

solitariamente pelos recantos

sem ao menos se perder,

sem ver, apenas aqueles que sentem

o chão saberás onde pisastes sem medo

junto aos animais noturnos que uivam

com tranquilidade, terás sempre um caminho limpo.