O Tempo de Mudar
Reentrantes e circulares das monções da criação
Complexidade de essências, seres de luz.
Sendo firmada as modificações das proteções e ajudas,
Pelo universo criado por este mundo mental.
Desmistificando a elevada ordem da evolução.
Desprendendo todos os mitos e conturbações
Em escala elevada, milhões de anos.
Fechando pequenos ciclos na consolidação da humanidade, ainda não alcançada.